SAHNEMASCHINEN

FÜR JEDEN TOPF EINEN SAHNE-DECKEL!

CREAM-KING Premium Line

Die Premium-Klasse unter unseren Modellen. Der perfekte Allrounder für einen Arbeitsplatz, der Qualität und Genuss als Priorität eins sieht!

Größen

  • 2 - 10 Liter

  • 4 - 20 Liter

  • 4 - 30 Liter

Features

  • Kühlung

  • Displaysteuerung

  • 2 Motorgeschwindigkeiten

  • 4 Programmspeicherplätze

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CREAM-KING Classic Line

Der Klassiker – das Original! Ausgestattet mit integrierter Kühlung und Hygiene Features, setzt der CREAM-KING Classic die Standards unserer Produkte.

Größen

  • 1 - 6 Liter

  • 2 - 10 Liter

  • 4 - 20 Liter

  • 4 - 30 Liter

Features

  • Kühlung

  • Displaysteuerung

  • 2 Motorgeschwindigkeiten

  • 4 Programmspeicherplätze

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CREAM-KING ECO 3.0

Eine kleinere Maschine mit großer Power. Wer nach einem Tischgerät sucht, dass wie die Großen performt, ist hier genau richtig.

Größen

  • 0,5 - 3 Liter

Features

  • Kühlung

  • Zeitschaltuhr

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Die richtige Einstellung ist wichtig!

An der Maschine und im Team.

Sparen Sie Sahne

Mit präziser Technik und schneller Verarbeitung garantieren wir weniger Verschwendung und erhöhte Produktivität. Mit unseren Sahnemaschinen erhalten Sie ein Aufschlagverhältnis von bis zu 1:4.

Sparen Sie Zeit

Bei unseren Sahnemaschinen können Fonds bereits in der Maschine untergezogen werden. So wird ein kompletter Arbeitsgang gespart. Natürlich wirkt sich das Unterziehen der Zutaten auch positiv auf das Aufschlagergebnis aus, denn ein Volumenverlust durch das nachträgliche Unterziehen per Hand entfällt.

Stichwort: Wirtschaftlich

Sicher haben wir auch für Sie das richtige System, um ein wirtschaftlicheres Arbeiten zu ermöglichen. Alle unsere Produkte sollen Ihnen helfen, mit Ressourcen effizienter umzugehen. So sparen Sie nicht nur bei den für die Nahrungsmittelproduktion notwendigen Rohmaterialien, sondern wir helfen Ihnen auch dabei, die Prozesse in Ihrem Unternehmen zu optimieren.

Stichwort: Qualität

Seit über 50 Jahren steht für uns die Qualität des Endproduktes im Vordergrund. Wir sehen es als unsere Aufgabe, Ihre und die Handwerkskunst Ihrer Mitarbeiter so zu unterstützen, dass der Endkunde ein Spitzenprodukt erhält und sich darauf freut, dieses baldmöglichst wieder genießen zu können.

Die richtige Einstellung ist wichtig!

An der Maschine und im Team.

Sparen Sie Sahne

Immer im Vordergrund steht für uns die Qualität des Endprodukts, der Torte, Sahneschnitte oder des Fettgebäcks. Wir sehen es als unsere primäre Aufgabe, Ihre und die Handwerkskunst Ihrer Mitarbeiter so zu unterstützen, dass der Endkunde ein Spitzenprodukt erhält und sich darauf freut, dieses baldmöglichst wieder genießen zu können. Natürlich haben wir nur die besten Referenzen.

Stichwort: Wirtschaftlich

Sicher haben wir auch für Sie das richtige System, um ein wirtschaftlicheres Arbeiten zu ermöglichen. Alle unsere Produkte sollen Ihnen helfen, mit Ressourcen effizienter umzugehen. So sparen Sie nicht nur bei den für die Nahrungsmittelproduktion notwendigen Rohmaterialien, sondern wir helfen Ihnen auch dabei, die Prozesse in Ihrem Unternehmen zu optimieren.

Stichwort: Qualität

Seit 50 Jahren stehen wir unseren Kunden als Partner zur Seite. Aber Stillstand ist Rückschritt, so dass wir ständig daran arbeiten, den Stand der Technik mit Innovationen voranzutreiben. Fordern Sie uns heraus, wir freuen uns auf Sie!

Sparen Sie Zeit

Immer im Vordergrund steht für uns die Qualität des Endprodukts, der Torte, Sahneschnitte oder des Fettgebäcks. Wir sehen es als unsere primäre Aufgabe, Ihre und die Handwerkskunst Ihrer Mitarbeiter so zu unterstützen, dass der Endkunde ein Spitzenprodukt erhält und sich darauf freut, dieses baldmöglichst wieder genießen zu können. Natürlich haben wir nur die besten Referenzen.

Unsicher, welche unserer Maschinen die richtige für Sie ist?

Melden Sie sich gerne bei Fragen zu unseren Produkten. Wir beraten Sie auch gerne persönlich. 

Die richtige Hygiene ist uns wichtig!

In der Maschine und für das Produkt.

Sterilisation

Alle unsere Modelle sind mit einem Edelstahl-Kessel ausgerüstet und ermöglichen so eine einfache Reinigung und Sterilisation. Die Sterilisationseinheit, welche optional für unsere Sahnebläser (außer ECO) erhältlich ist, sorgt dafür, dass die Maschine auch von innen entkeimt wird. Dies geschieht unter Zuführung von Ozon. Zur Generierung des Ozons befindet sich ein Ozonisator in der Maschine, welcher das Ozon aus der Umgebungsluft generiert. Es muss also nichts auf- oder nachgefüllt werden, das Ozongerät selber ist komplett wartungsfrei.

In diesem Verfahren werden die luftführenden Schläuche und Komponenten einmal täglich nach Abschluss der Schicht etwa 10 Minuten lang mit Ozon angereicherter Luft durchspült, um Keime abzutöten. Die Dauer der Entkeimung kann über die Uhr oder das Display (bei SE3) im Bedarfsfall verändert werden. Die Ozonkonzentration ist selbstverständlich für den Menschen völlig ungefährlich, da Ozon Bestandteil der Atemluft ist.

Konstruktive Maßnahmen

Natürlich arbeiten wir stetig daran, unsere Sahnebläser auch im Bereich Hygiene weiterzuentwickeln. Hierbei arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen. Als neuralgischer Punkt hat sich immer mehr der Kessel und dabei speziell die Kesselachse herausgestellt. Auf Wunsch können wir jetzt eine Achse anbieten, die werkzeuglos demontiert werden kann, sodass die Reinigung der Sahnemaschine noch einfacher ist.

Außerdem ist es optional möglich, den Kessel so auszurüsten, dass dieser in einem Ofen auf über 125 °C erhitzt werden und so entkeimt werden kann. Aber ACHTUNG: Dies ist nicht mit den Standardkesseln möglich!

Bakterienfilter

Für eine nahezu 100%ige Sicherheit ist zusätzlich zur Entkeimung ein Bakterienfilter erhältlich. Ursprünglich stammt diese Technologie aus der Medizintechnik. Der Filter wird unmittelbar vor dem Luftaustritt platziert, um so eine möglichst große Abdeckung zu gewährleisten. Der Bakterienfilter besteht aus einem Filtergehäuse und der eigentlichen Filterkerze, in deren Lamellen die Keime aufgefangen werden. Durch diesen sogenannten Sterilfilter wird garantiert, dass folgende Keime sicher herausgefiltert werden:

  • Enterobakterien
  • Coliforme Keime
  • E.coli

Natürlich ist dieser Bakterienfilter wartungsintensiver, bei der Einhaltung der Wartungsintervalle unterstützen wir Sie gerne. Sprechen Sie uns an und wir arbeiten gemeinsam einen Wartungsplan aus.

Hygiene ist uns wichtig!

Unser Anliegen ist Ihre Hygiene.

  • Sterilisation

    Die Sterilisationseinheit, welche optional für unsere Sahnebläser (außer ECO) erhältlich ist, sorgt dafür, dass die Maschine auch von innen entkeimt wird. Dies geschieht unter Zuführung von Ozon. Zur Generierung des Ozons befindet sich ein Ozonisator in der Maschine, welcher das Ozon aus der Umgebungsluft generiert. Es muss also nichts auf- oder nachgefüllt werden, das Ozongerät selber ist komplett wartungsfrei. 

    Hierbei werden die luftführenden Schläuche und Komponenten einmal täglich nach der Schicht für ca. 10 Minuten mit dieser mit Ozon angereicherten Luft durchspült und Keime abgetötet. Die Dauer der Entkeimung kann über die Uhr oder das Display (bei SE3) im Bedarfsfall auch verändert werden. Die Ozonkonzentration ist selbstverständlich für den Menschen völlig ungefährlich, da Ozon Bestandteil der Atemluft ist.

  • Konstruktive Maßnahmen

    Natürlich arbeiten wir stetig daran, unsere Sahnebläser auch im Bereich Hygiene weiterzuentwickeln. Hierbei arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen. Als neuralgischer Punkt hat sich immer mehr der Kessel und dabei speziell die Kesselachse herausgestellt. <br>Auf Wunsch können wir jetzt eine Achse anbieten, die werkzeuglos demontiert werden kann, sodass die Reinigung der Sahnemaschine noch einfacher ist.

    Außerdem ist es optional möglich, den Kessel so auszurüsten, dass dieser in einem Ofen auf über 125 °C erhitzt werden und so entkeimt werden kann. Aber ACHTUNG: Dies ist nicht mit den Standardkesseln möglich!

  • Bakterienfilter

    Für eine nahezu 100%ige Sicherheit ist zusätzlich zur Entkeimung ein Bakterienfilter erhältlich. Ursprünglich stammt diese Technologie aus der Medizintechnik. Der Filter wird unmittelbar vor dem Luftaustritt platziert, um so eine möglichst große Abdeckung zu gewährleisten. Der Bakterienfilter besteht aus einem Filtergehäuse und der eigentlichen Filterkerze, in deren Lamellen die Keime aufgefangen werden. Durch diesen sogenannten Sterilfilter wird garantiert, dass folgende Keime sicher herausgefiltert werden:

    • Enterobakteien
    • Coliforme Keime
    • E.coli

    Natürlich ist dieser Bakterienfilter wartungsintensiver, bei der Einhaltung der Wartungsintervalle unterstützen wir Sie gerne. Sprechen Sie uns an und wir arbeiten gemeinsam einen Wartungsplan aus.